Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Панчо"

Автор: li-le-k

Торт Панчо

Описание: Вкусный и сытный торт.

Ингредиенты

Приготовление


Бисквит: Яйца и сахар размешиваем, добавляем кефир или сметану, гашеную соду и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто разделить в пропорции 1:4. Выпекаем круглый корж. Это будет основа. В оставшиеся 3/4 части добавить 2 ст. л. какао и выпечь второй корж.

Крем: взбить 1 стак. сахара и 800 гр. сметаны. Получатся сливки.

Глазурь: 5 ст. л. какао, 5 ст. л. сахара, 4 ст. л. молока, 60 гр. масла перемешать. Довести до кипения.

Начинка: орехи, изюм, курагу мелко режем.

Белый корж кладем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем начинкой. Черный корж ломаем на кусочки и обмакиваем в крем. Укладываем на нижний корж. Сверху тоже посыпаем начинкой.

То же самое делаем с остальными кусочками черного коржа. Торт получается горкой. Сверху поливаем глазурью.

Торт "Панчо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru