Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Овощи моем, чистим. Перец нарезаем на 4-5 частей; баклажаны - вдоль, тонко, по всей длине. Баклажаны можно не очищать полностью, а только с двух сторон, что бы ободки пластин, оставались со шкуркой. |
![]() |
Овощи солим, сбрызнем оливковым маслом (2 ст. л.) и жарим на хорошо разогретом гриле до готовности, с двух сторон: сначала перец, |
![]() |
Затем баклажаны. |
![]() |
Обжаренные овощи отложим на тарелку. |
![]() |
[b]Делаем маринад:[/b] |
![]() |
Перец с баклажанами перемешаем и оставим мариноваться в прохладном месте часа на 2-3. Готово. Приятного аппетита! |