Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sensiz
Описание: Очень нежный и вкуснявский десерт. Нежные eжики.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и потаявшее масло. Все хорошенько взбиваем, обмазываем протвень маслом и выливаем на него тесто. Отправляем в духовку (180 гр) минут на 20. |
Делаем заварной крем: Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь, варить до загустения. *juli |
Достаем противень с тестом и вырезаем из него кружочки диаметром см 3 (я делаю это стакашкой для сока) по высоте у меня биточки получаются 0.5-0.7 см. (если толще, их можно разрезать пополам) |
Крошим то, что осталось в противне, мелко, добавляем туда молотый кофе. |