Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aprel
![]() |
Берем примерно стакан сушеных грибов. |
![]() |
Грибы заливаем водой и оставляем на два часа. Затем отвариваем 30 минут. |
![]() |
Лук измельчаем. Когда грибы остынут, режем их на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле с одной луковицей (20 минут). |
![]() |
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом. |
![]() |
Картофель, морковь, яйца чистим, грибы остужаем. Выкладываем салат слоями. Первый слой - картофель (трем на крупной терке), смазываем майонезом. |
![]() |
Следующий слой - обжаренные грибы. |
![]() |
Дальше - вторая измельченная луковица. Смазываем майонезом. |
![]() |
Следующий слой - морковь, натертая на мелкой терке. Майонез. |
![]() |
Последний слой - тертые на мелкой терке яйца. |
![]() |
Разравниваем салат, смазываем майонезом. |
![]() |
Украшаем клюквой. |
![]() |
Приятного аппетита. |