Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Лук, морковь, петрушку ставим варить. Воды было литра полтора... или 1,7. Солим. |
![]() |
Сварилась морковь (это где-то полчасика...) - отцедили. Морковь оставили, остальное выбросили. |
![]() |
1 морковку порезали меленько. |
![]() |
Капустку пошинковали (небольшой кусочек) |
![]() |
В кипящий бульон засыпаем картофельные хлопья и кидаем капустку, возвращаем морковку порезанную (вторую можно использовать в салатик) Варим минут 5. |
![]() |
Кидаем кусочек масла. Готово. Если надо, досаливаем. |
![]() |
Белый хлеб режем на кубики и обжариваем. |