Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
Описание: Ну, дорогие мои, держитесь!!! Долго я не решался выкладывать сей рецепт, ведь многим интересно, что попроще, да побыстрее. Однако, скоро Новый Год и вероятнее всего, многие из вас не откажут себе в удовольствии приготовить что-нибудь эдакое - невероятно вкусное, очень необычное и безумно полезное. Это я про "Chicken Sagwala" - блюдо, рецепт которого вы не найдeте нигде, ибо нет его ни в русскоязычных книгах, ни в русскоязычном интернете. Меня просила выложить этот рецепт одна девушка, но я и сам давно планировал это сделать, просто всe как-то руки не доходили. Итак, представляю вам совершенно невероятное и потрясающее чудо, которое никого не оставит равнодушным - "Chicken Sagwala"!..Итак, нам понадобится парочка здоревенненьких пучков свежего шпината. Переберите его, удалив подпортившиеся листочки и уложите в глубокую кастрюлю. |
Поместите отваренный шпинат в блендер и размельчите до получения однородной массы. Полученную красоту отставьте на время в сторонку. |
Теперь займёмся курочкой. Возьмите свежее филе курицы, промойте его под краном, обсушите салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки. |
Добавьте соль и специи (кроме Гарам-Масалы), одну столовую ложку воды и нарезанные помидоры, размешайте. Убавьте огонь на чуть меньше среднего и тушите 10 минут. |
Добавьте мясо и молоко. |
Всё размешайте и тушите с закрытой крышкой при слабом кипении, пока мясо не станет мягким и нежным (около 30-и минут). |
Добавьте шпинат и Гарам-Масалу. |
Ну вот, наше потрясающее блюдо готово! Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |