Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
![]() |
Итак, нам понадобится парочка здоревенненьких пучков свежего шпината. Переберите его, удалив подпортившиеся листочки и уложите в глубокую кастрюлю. |
![]() |
Поместите отваренный шпинат в блендер и размельчите до получения однородной массы. Полученную красоту отставьте на время в сторонку. |
![]() |
Теперь займёмся курочкой. Возьмите свежее филе курицы, промойте его под краном, обсушите салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки. |
![]() |
Добавьте соль и специи (кроме Гарам-Масалы), одну столовую ложку воды и нарезанные помидоры, размешайте. Убавьте огонь на чуть меньше среднего и тушите 10 минут. |
![]() |
Добавьте мясо и молоко. |
![]() |
Всё размешайте и тушите с закрытой крышкой при слабом кипении, пока мясо не станет мягким и нежным (около 30-и минут). |
![]() |
Добавьте шпинат и Гарам-Масалу. |
![]() |
Ну вот, наше потрясающее блюдо готово! Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |