Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вертута

Автор: Lzaika45

Вертута

Описание: Для любителей сыра... Импровизация.

Ингредиенты

Приготовление

Вертута ингредиенты Из муки, воды, яиц, соли (я вместо соли брала приправу "Универсальная"), масла растительного и сливочного замесить крутое тесто. Сыры лучше взять разных сортов. У меня - "Адыгейский", плавленный сырок и твердый сыр "Российский".

Вертута ингредиенты Тесто поделить на несколько частей. Каждую часть очень-очень тонко раскатать. Слегка растянуть руками, чтобы получилось как можно тоньше. Смазать пласт растительным маслом.

Вертута ингредиенты Сверху посыпать измельченным сыром и зеленью. Сливочное масло порезать мелкими кусочками и тоже положить на лист.

Вертута ингредиенты Свернуть рулетом

Вертута ингредиенты и спиралькой уложить на смазанный маслом противень. С остальным тестом поступить так же...

Вертута ингредиенты Верх вертуты смазать взбитым желтком. Поставить в духовку.

Вертута ингредиенты Выпекать до золотистого цвета при температуре 200*

Вертута ингредиенты Вкусно и теплым, и холодным...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вертута — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru