Описание: Не обессудьте, но я очень люблю его рецепты. И сейчас появилась возможность их готовить, поэтому почти каждый день это и делаю.
Ингредиенты
Свинина
(лопатка)
— 500 г
Масло кунжутное
— 2 ч. л.
Масло подсолнечное
— 2 ст. л.
Имбирь
(свежий, тертый)
— 2 ст. л.
Перец красный жгучий
— 1 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Чеснок
— 3 зуб.
Соль
Соевый соус
— 2 ст. л.
Кориандр
(свежий)
Грибы
(белые)
— 200 г
Приготовление
В сковороду налейте масло кунжутное и поджарьте имбирь с перцем и грибами. Положите туда мелко рубленный зеленый лук и чеснок. Через минуту - листья кориандра и соевый соус.
На отдельной сковороде на подсолнечном масле поджарьте, разрезанную на небольшие кусочки свинину, положите ее в соус, накройте крышкой и проварите на медленном огне 15 - 20 минут.
Подавать с рисовой лапшой.
Свинина по-восточному от Джейми Оливерa — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/