Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибное жаркое в горшочке

Автор: Ленок

Грибное жаркое в горшочке

Описание: Вкусное и сытное блюдо из грибов и картофеля, можно приготовить как из свежих, так и из замороженных грибов. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Картофель отварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить и все вместе обжарить минут 10. Грибы с луком переложить в горшочки, сверху выложить отварной нарезанный картофель, поперчить слегка и залить сливками. Горшочки закрыть крышками, протушить в духовке при температуре 180 градусов минут 10, затем снять крышки и еще в духовку минут на 5, чтобы верх зарумянился. Перед подачей на стол можно посыпать рубленой зеленью.
Также вместо сливок можно использовать сметану, тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!

Грибное жаркое в горшочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru