Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatiana14
Описание: Воздушный, мягкий бисквит с орешками, а внутри... яблоко... целое, с сюрпризом. Пирог не черствеет несколько дней, так говорят, мне проверить это не удалось. Заходите на чай!Готовим начинку: рис отварить, помыть изюм. Чернослив промыть, порезать, орехи (100г) порезать не очень мелко. |
В рис добавить мед, если густой, немного подогреть, чтобы растаял, корицу, орехи. Разделить рис пополам, в одну половину - чернослив, в другую - изюм. |
Яблоки помыть, вытереть. Срезать верхушку и вырезать серединку и съесть (серединку). |
Делаем тесто. Взбить яйца с сахаром до густоты, в муку добавить разрыхлитель и вмешать в яйца. Добавить оставшиеся орехи, тесто готово. |
Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чае-кофепития! |