Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fiora deleted
![]() |
Миндаль заливаем кипятком и оставляем на 5 минут, затем очищаем. |
![]() |
Измельчаем миндаль в блендере очень мелко. |
![]() |
Добавляем сахарную пудру, белок и ликер. Вымешиваем массу до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам. |
![]() |
Из миндальной массы делаем небольшие лепешечки, в центр кладем цукаты. |
![]() |
На водяной бане растапливаем шоколад. Вода не должна кипеть. |
![]() |
Скатываем лепешечки в шарик и окунаем в шоколад |
![]() |
Выкладываем на фольгу. Можно сделать также и из белого шоколада. Сверху украшаем белым или темным шоколадом. Приятного аппетита! |
![]() |