Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: аурелия
Описание: Быстро, вкусно и легко готовится. Я это десерт готовлю тогда, когда мало времени на приготовления чего-нибудь к чаю. Советую попробовать.Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром, или взбить миксером, добавить соль и гашенную уксусом соду. |
Маргарин расплавить или размягчить, добавить в него желтки, муку и замесить тесто. |
1/3 часть теста завернуть в салафан и положить в холодильник на 30мин. |
Намазать повидло (джемом, вареньем, творогом). Потереть сверху тесто с холодильника на крупной терке. |
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать примерно 30 мин до золотистого цвета при температуре 200 градусов |
Я привела самый простой вариант приготовления этого Пирога-Печенья. Жду ваших комментариев! |