Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тертый Пирог-печенье

Автор: аурелия

Тертый Пирог-печенье

Описание: Быстро, вкусно и легко готовится. Я это десерт готовлю тогда, когда мало времени на приготовления чего-нибудь к чаю. Советую попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Тертый Пирог-печенье ингредиенты Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром, или взбить миксером, добавить соль и гашенную уксусом соду.

Тертый Пирог-печенье ингредиенты Маргарин расплавить или размягчить, добавить в него желтки, муку и замесить тесто.

Тертый Пирог-печенье ингредиенты 1/3 часть теста завернуть в салафан и положить в холодильник на 30мин.

Тертый Пирог-печенье ингредиенты Остальное тесто раскатать пластом 5-7 мм и выложить в форму. Края пласта можно завернуть, сделав бортик. Я не заворачиваю. Тесто я раскатываю на столе, на пергаментной бумаге, не чем ее не смазываю. Потом перелаживаю на протвинь и затем смазываю начинкой

Тертый Пирог-печенье ингредиенты Намазать повидло (джемом, вареньем, творогом). Потереть сверху тесто с холодильника на крупной терке.

Тертый Пирог-печенье ингредиенты Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать примерно 30 мин до золотистого цвета при температуре 200 градусов

Тертый Пирог-печенье ингредиенты Пирог немного остудить, посыпать сахарной пудрой, можно оставить в виде пирога, а можно порезать по разному, если мелко то это будет печень, покрупнее, то будет пирожное, фантазируйте вариантов много.

Тертый Пирог-печенье ингредиенты Я привела самый простой вариант приготовления этого Пирога-Печенья. Жду ваших комментариев!




Тертый Пирог-печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru