Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Перед добавлением кардамона в тесто я разлущила его и достала семена, растолкла. Может у кого есть молотый, это упрощает. А можете и без него обойтись. Но кардамон придает выпечке особый аромат. |
![]() |
Это тесто спустя 1 час. |
![]() |
Пока тесто подходит, займемся салатом. Отварить яйца и картофель. Почистить и порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Грибы почистить, порезать пластинками, обжарить. Лук измельчить и добавить к грибам, + соль, перец черный молотый. |
![]() |
Отварить куриное бедро в специях. Охладить и порезать меленько. |
![]() |
Огурцы порезать кубиками (этот процесс фотосессию игнорировал..:-D ). Соединить все ингредиенты, положить горошек. Добавить соль и заправить сметаной с майонезом. Салат готов. |
![]() |
Тесто подошло. Скатываем из него жгут и режем на кусочки (ширина примерно 5 см). |
![]() |
Вот булочки и готовы. Духовку пока не выключать. |
![]() |
Даем им немного остыть. Немного покручинившись, делаем нашим булочкам "секир башка" - срезаем верхушку. Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякиш. |
![]() |
Начиняем их салатом. |
![]() |
Выкладываем на противень и сверху посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Возвращаем булочки в духовку до расплавления и зарумянивания сыра. |
Посыпаем булочки зеленью (петрушка, укроп - у кого что имеется) и можно вкушать. Хоть с гарниром, хоть с супом. Мои девчонки сказали - "Это пирожки!!" и слопали просто так. Кстати, хочу заметить, что в теплом состоянии они вкуснее! Всем приятного аппетита! |