Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Как приготовить тесто, можно посмотреть здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/35990/ |
![]() |
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Лук почистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета. Дать ему остыть (у меня малость пригорел - низкий поклон моей Маше *HELP* *HELP* ) |
![]() |
яйца отварить, почистить и натереть на терке |
![]() |
соединить яйца с остывшим луком, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. |
![]() |
Тут уж и тесто поспело. Скатываем его жгутом, режем на 5 частей: 1 большая, 3 одинакового размера и последняя меньше всех. Включить духовку для прогрева. |
![]() |
Большой кусок раскатать в лепешку (можно не особо заморачиваться его правильной формой). Выложить на противень, смазанный маслом. |
![]() |
Сверху выкладываем 1/4 часть начинки, не доходя до краев 3 см (примерно). |