|
Теперь займёмся приготовлением гарнира.
Берём любые, Ваши любимые овощи.
У меня в данном случае: свежие помидоры, нарезанные на четыре части;
картошка, нарезанная четвертинками;
лук репчатый, разрезанный на четыре части;
морковь, кольцами, примерно по 2 см (предварительно морковь я "подготовила" в микроволновке, положила в пакет и пять минут проварила на средней мощности);
а ещё у меня были замороженные капуста брокколи и брюссельская (готовим, не размораживая).
Все овощи кладём на противень, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом (перемешиваем всё там же руками) и запекаем в нагретой до 190 гр. духовке, примерно 30-40 минут (у меня духовка с конвекцией, если у вас газовая духовка, то придёться подержать овощи немного дольше, до готовности) |