Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюшелла
![]() |
Грибочки моем и нарезаем кусочками. |
![]() |
Затем поджариваем в небольшом количестве растительного масла до испарения большей части жидкости. |
![]() |
У меня лечо состоит из болгарского перца, помидор, лука, чеснока и немного моркови. |
![]() |
Добавляем лечо к грибам и тушим на слабом огне, приправив смесью хмели-сунели. |
![]() |
Тем временем поджариваем на сухой сковороде муку до бежевого цвета и орехового запаха. |
![]() |
Соединить муку и молоко и тщательно перемешать, стараясь избавиться от комочков. |
![]() |
В грибную смесь добавляем наш "недоделанный бешамель" :-) , сметану (по желанию) и тушим, помешивая, до загустения. |