Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
Описание: Можно, конечно, и простой окорок или ветчину положить на блюдо, а можно сделать ее праздничной, еще более вкусной! Получается необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая аппетитная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!Приготовить ингредиенты для рецепта. |
Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью. Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям. |
Уложить на блюдо, остудить (или не остужать, по желанию) и подавать. |
Праздничная ветчина готова! |