Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Чудесный, ароматный, пряный, вкуснейший салатик. Без майонеза, а значит, и полезный. Делается в считанные минуты, а поедается еще быстрее. Рецепт от sonulya, ЖЖ.Морковь натереть на тёрке, |
Зиру (cumin), если у Вас нет ступки (как и у меня), перетрите с помощью молотка в железной сковородке. |
Нагреть масло на сковородке, поджарить морковь 2-3 минуты. На 1-ой минуте закрыла крышкой. |
К моркови добавить рубленые орехи |
И приправу (добавила щепотку карри, красный перец вместо черного) и продолжать жарить ещё 2-3 минуты. Снять с огня и остудить. |