Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadin25
Описание: Готовила ужин из имеющихся под рукой продуков и, уже по привычке, снимала весь процесс. Должна сказать, благодаря "Поваренку" фотоаппарат на кухне стал таким же полноценным предметом, как и скалка или сковородка! Хоть рецепт придумывался на ходу, ужин можно считать вполне удавшимся! Вот что у меня получилось.Тем временем лук режем полукольцами, грибы - на четверти и вместе отправляем на сковородку, жарим до полуготовности грибов. |
Добавляем сладкий перец (у меня в морозилке еще с осени заготовлен нарезанный и разложенный на порции сладкий перец), еще тушим минут 5-6. |
Когда наша курочка сварится, мы сцежываем в отдельную посуду бульон и отправляем к курице готовые грибы. Пусть немгого отдохнут, пока мы будем готовить соус. |
Когда соус готов, заливаем им курицу с грибами, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 7-8. |
Ужин/обед готов! Можем звать всех своих родных-любимых к столу! Приятного аппетита! |