Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
Описание: Увидела этот рецепт в немецкой передаче. Готовила его турчанка и утверждала, что это турецкая национальная кухня. Она так вкусно его готовила, что мне захотелось повторить. Получилось очень вкусно и необычно.Курицу моем, режем не крупно. |
Обжариваем слегка на оливковом масле, солим, перчим. Выкладываем на отдельную тарелку. |
Лук режем полукольцами и обжариваем на том же масле, где жарили курицу. Добавляем корицу - тут не переборьщите - совсем немного, на кончике ножа. Щепотку сахара, перец черный и чили. |
Морковь режем кружочками, прец крупными кубиками и добавляем к луку. |
Тушим некоторое время и добавляем томат. Вместе с томатом тушим еще минут 10-12. |
Курицу выкладываем сверху овощей и тушим до готовности курицы НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ. |