Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кислинка
![]() |
С батона снять корку, |
![]() |
острым ножом разрезать вдоль на очень тонкие пласты (у меня не получилось очень тонко). Чем тоньше вы нарежете хлеб, тем лучше он пропитается. |
![]() |
Сделать начинку для сырного рулета. В миске соединить майонез, сыр, натёртый на мелкой тёрке, красные перец, порезанный на мелкие кубики. Всё тщательно перемешать. |
![]() |
Сделать вторую начинку. Зелень мелко порубить и взбить миксером вместе с маслом. |
![]() |
Хлебные пласты промазать сырной начинкой и масляной начинкой. |
![]() |
Далее берём колбасу и тонко режем на пластинки. Выкладываем их на масляную начинку. Даём постоять минут 10-15. |
![]() |
Аккуратно свернуть пластины в рулеты и завернуть их в пищевую плёнку. Отправляем рулеты в холодильник минимум на 2 часа. |
![]() |
Затем достаём, разрезаем и угощаемся! Приятного аппетита! |