Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Блюдо для выходного дня. Не очень-то хлопотно, но поработать придется. Как говорится - без труда не выловишь и рыбку из пруда. А тут целый поросенок, да еще фаршированный!))))Пока курица доходит до нужной кондиции, картофель готов. Переминаем его с маслом и молоком. Даем немного остыть и добавляем яйца и манку(или муку). Перемешиваем хорошенько. |
Но тут уже и курочка поспела. Но не спешите ее доставать. От перемены температуры может лопнуть банка! Отключите духовку, пусть так и остывает. |
Пока игрались с основой для хрюши, курочка остыла. Достаем ее и выкладываем на картофельную основу, где туловище и голова. Жидкость от курицы не выливать! Духовку опять включить, она нам пригодится. |
А это компания из трех поросят!!! :-D :-D :-D |
Очень хорошо, если поросенок будет готовиться в жаропрочной посуде. И на стол подать красиво, и украсить можно там же. У меня, к сожалению, таких размеров посуды не нашлось (семейство-то большое). А перенести с противня на блюдо не получилось - пузо сытое обрывалось... Да и не заморачивалась с украшениями - дома лазарет полный, еле всю эту процедуру выдержала... Пардон, чего-то разсиропилась...:\'( :\'( [color=darkred]Ну,всем Вам-ПРИЯТНОГО СВИНСТВА,простите АППЕТИТА!!![/color] :-D :-D :-D |