Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olibia
Описание: Сегодня на ужин нежная форель, запеченная под соусом, с острым рисом. Форель богата "омега-3 " - жирными кислотами, удивительно полезна для здоровья и, особенно, для сердца, источник белка, витаминов и минеральных веществ.Форель солим и выкладываем на лист фольги. |
В блендере смешать вино, мандарин, майонез и зелень. |
Заливаем этим соусом. |
Обжарить сырой рис на оливковом масле с добавлением острых специй пару минут, залить водой (пропорция на 1 стак. риса - 2,5 стак. воды), на среднем огне выпарить воду до готовности риса. |
Тут и рыбка подоспеет. В рис добавить зелень и можно подавать. |
Приятного аппетита. |