Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Форелька"

Автор: Olibia

"Форелька"

Описание: Сегодня на ужин нежная форель, запеченная под соусом, с острым рисом. Форель богата "омега-3 " - жирными кислотами, удивительно полезна для здоровья и, особенно, для сердца, источник белка, витаминов и минеральных веществ.

Ингредиенты

Приготовление

"Форелька" ингредиенты Форель солим и выкладываем на лист фольги.

"Форелька" ингредиенты В блендере смешать вино, мандарин, майонез и зелень.

"Форелька" ингредиенты Заливаем этим соусом.

"Форелька" ингредиенты Обжарить сырой рис на оливковом масле с добавлением острых специй пару минут, залить водой (пропорция на 1 стак. риса - 2,5 стак. воды), на среднем огне выпарить воду до готовности риса.

"Форелька" ингредиенты Тут и рыбка подоспеет. В рис добавить зелень и можно подавать.

"Форелька" ингредиенты Приятного аппетита.




"Форелька" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru