Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася Гурман
![]() |
Колбаски накрошить мелкими кубиками. |
![]() |
Лук очистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Начать пассировать лук на медленном огне. Предпочтительно в чугунной кастрюле. |
![]() |
К луку присоединить кукурузу и продолжать обжарку, огонь немного увеличить. |
![]() |
Добавляем колбаски и сушеные грибы, предварительно, вымоченные 10 мин, продолжаем жарку. |
Заливаем в сковороду бульон и доводим до кипения. |
Затем добавляем отваренный до полуготовности рис и варим его с колбасками и овощами до готовности. Необходимо следить, чтобы рис не пересох, но, в то же время, не было излишка жидкости. |
![]() |
Незадолго до готовности добавить в блюдо горсть тёртого пармезана, перемешать и дать настояться. |
![]() |
Приятного аппетита! |