Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-генуэзски с кукурузой

Автор: Ася Гурман

Рис по-генуэзски с кукурузой

Описание: Нежное питательное блюдо средиземноморской кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Рис по-генуэзски с кукурузой ингредиенты Колбаски накрошить мелкими кубиками.

Рис по-генуэзски с кукурузой ингредиенты Лук очистить и нарезать кубиками.

Рис по-генуэзски с кукурузой ингредиенты Начать пассировать лук на медленном огне. Предпочтительно в чугунной кастрюле.

Рис по-генуэзски с кукурузой ингредиенты К луку присоединить кукурузу и продолжать обжарку, огонь немного увеличить.

Рис по-генуэзски с кукурузой ингредиенты Добавляем колбаски и сушеные грибы, предварительно, вымоченные 10 мин, продолжаем жарку.

Заливаем в сковороду бульон и доводим до кипения.

Затем добавляем отваренный до полуготовности рис и варим его с колбасками и овощами до готовности. Необходимо следить, чтобы рис не пересох, но, в то же время, не было излишка жидкости.

Рис по-генуэзски с кукурузой ингредиенты Незадолго до готовности добавить в блюдо горсть тёртого пармезана, перемешать и дать настояться.

Рис по-генуэзски с кукурузой ингредиенты Приятного аппетита!




Рис по-генуэзски с кукурузой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru