Описание: Пряная фасоль с овощами, жареная на оливковом масле - новое решение витаминного меню.
Ингредиенты
Фасоль
(белая и чёрная, не консервированная)
Морковь
( крупная)
Лук репчатый
Соль
Специи
(по вашему вкусу, например: мускатный орех, имбирь, базилик)
Приготовление
Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь (не менее, чем на 12 часов).
Затем отварить до полной готовности в не соленой воде.
Выложить на сковороду вместе с тeртыми овощами, обжаривать около 10 минут. В середине жарки добавить специи по вкусу.
Подавать с соусом и грубым хлебом.
Фасоль "Элвис" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/