Описание: Острый салат из капусты и моркови. Сделан по принципу корейского, возможно, имеет право называться корейским.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Морковь
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Соевый соус
Сахар
Уксус
Приготовление
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить чуть-чуть соли, сахар, помять руками так, как мнем капусту для засолки. Лук нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле, добавить соевый соус, остудить и смешать с капустой и морковью. Добавить приправу и уксус.
Количество ингредиентов по вкусу, главное - не переборщить с приправой, чтобы не было очень остро, и с солью, т. к. соевый соус соленый и в приправе тоже есть соль. Дать настояться несколько часов, чем дольше, тем вкуснее салат.
Салат из овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/