Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт с творожно-йогуртовым кремом

Автор: Urus

Торт с творожно-йогуртовым кремом

Описание: Вдохновилась идеей подобного торта Пани Каси!!!.. за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Торт без выпечки. p. s... кое-что изменила.. кое-что добавила.. и теперь с уверенностью могу предложить свой вариант Вам!

Ингредиенты

Приготовление


Замочить желатин в 0, 5 ст. воды. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатин довести до 50 -60 С, процедить, охладить, смешать с творожно-йогуртовой массой.

Кофе развести в в 1 /2 ст. горячей воды, вылить в мисочку, охладить. Форму для торта выстилаем пищевой плeнкой (размер моей прямоугольной формы 18 *28 см). Печеньки смочить в кофе с двух сторон (быстро, а то размякнут и сломаются). Раскладываем первым слоем в форму, затем творожно-йогуртовую массу и т. д.

У меня получился тортик в три слоя печенья. Убрать форму в морозильную камеру на 1, 5 -2 часа. Потом просто переставить в холодильник.

Приятного аппетита!

р. s. Можно добавить в творожно-йогуртовую массу мелко нарезанную курагу, чернослив предварительно замоченную в тeплой воде. Будет ещe вкуснее и полезнее!

Торт с творожно-йогуртовым кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru