Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Картофель помыть и отварить в кожуре. |
![]() |
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. |
![]() |
Картофель очистить. |
![]() |
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. |
![]() |
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. |
![]() |
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. |
![]() |
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. |
![]() |
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |