Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Автор: Иринканян

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Описание: Очень вкусно и быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром ингредиенты Подготовим ингредиенты.

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром ингредиенты Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности (желательно грибы и лук жарить отдельно).

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром ингредиенты В отварной рис добавляем жареные грибы, лук, два сырых яйца, два мелко рубленных отварных яйца и зелень. Этой смесью начинить наш кальмар, так же в каждый кальмар добавляем ломтик сыра. Кальмар скалываем зубочисткой.

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром ингредиенты Кальмар обжарьте в масле, затем залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром ингредиенты Подавайте кальмар, полив соусом, оставшимся после тушения и посыпав сверху тертым сыром.


Приготовить рис. Нарезать мелко лук, обжарить его на масле немного, затем добавить майонез и обжарить лук до золотистого цвета.
Далее рис соединить с обжаренным луком, мелко рубленными жаренными грибами, двумя сырыми яйцами и двумя мелко нарубленными вареными яйцами, рубленой зеленью, соль, перцем добавить по вкусу.
Кальмаров промыть, слегка отбить, (можно отварить не более двух минут)затем наполнить тушки начинкой и сыром.
Обжарить в масле, затем залить майонезом добавить кетчуп или пасту томатную и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru