Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sensiz
Описание: Нежные и насыщенные кальмарчикиЧистим кальмарчики от верхней пленочки и внутренностей |
Отвариваем картофель и разминаем его. Отдельно на сковородке обжариваем грибы с луком. Если вместо картофеля использовать вареные яйца, то их тоже лучше потом немного обжарить - вкуснее! |
Перемешиваем картофель с обжаренными грибами с луком. |
Начиняем кальмары получившейся смесью на две трети. И выкладываем на противень (лучше смазанный маслом). Обмазываем майонезом или маслом. И запекаем 15-20 минут при температуре 180 гр. |
Готово! При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! |