Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
![]() |
Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками. |
![]() |
Отварите в подсоленной воде. |
![]() |
Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. |
![]() |
Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите. |
![]() |
В горшочек положите половину обжаренных овощей. |
![]() |
Сверху уложите потроха и измельченный чеснок. |
![]() |
Накройте оставшимися овощами. |
![]() |
Смешайте сметану и томатную пасту. |
![]() |
Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200°С градусов. |
![]() |
Украсьте зеленью. |