Описание: Первое блюдо. Состоит из нескольких видов мясных продуктов. Готовится быстро и не сложно. Вкус оригинальный.
Ингредиенты
Свинина
(грудинка)
— 200 г
Колбаса
( вареная - 200 г,
копченая - 200 г.)
— 400 г
Курица
( грудка копченая)
— 200 г
Грибы
( шампиньоны)
— 200 г
Огурец
( соленый, средний)
— 3 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
( большой)
— 1 шт
Томатная паста
— 2 ст. л.
Соль
( перец, зелень по вкусу)
Лимон
— 1 шт
Оливки зеленые
( без косточек)
Картофель
(крупный)
— 2 шт
Приготовление
Варим бульон из свиной грудинки. Все ингредиенты режем кубиками (свиная грудинка, колбаса вареная, колбаса копченая, куриная грудка копченая, грибы шампиньоны). Обжариваем каждый ингредиент отдельно. Огурцы режем кубиками и провариваем в отдельной емкости пару минут, затем сцеживаем лишнюю жидкость. Пассируем морковь с луком и добавляем том. пасту. Картофель режем кубиками, кладем в последнюю очередь. Солим и перчим по вкусу. Лимон, оливки и зелень кладем в каждую порцию отдельно, когда подаем к столу.
Солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/