Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Swetulka
![]() |
1. Вермишель отварить 10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. 2. Овощи и грибы почистить. Морковь и грибы нарезать тонкими дольками, лук кубиком. |
![]() |
4. 1 ст.л. оливкового масла нагреваем на сковороде, жарим грибы с луком. Добавляем соль, перец и тмин по вкусу. Молоко, бульон и яйца взбить и посолить. |
![]() |
5. Вермишель, овощи и грибы перемешать в форме для запекания. |
![]() |
6. Залить молочной массой. |
![]() |
7. И посыпать сыром. |
![]() |
8. Запекать в духовке при 200 градусах 30-40 минут. |
![]() |
А это порция моей дочурки :). Приятного всем аппетита! |