Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена46
Описание: Ну люблю я все острое, особенно мексиканскую кухню. Вот и подумала, а почему бы мне не приготовить собственные "Такос"?Фарш обжарить. Добавить порубленный чеснок и немного воды, продолжать тушить. |
Помидоры у меня были с луком, порезанные на кусочки, с перцем чили. Можно взять обычные, в собственном соку, и добавить к ним обжаренный лук и немного чили. |
Пока фарш тушится, добавить к нему специи и 150 мл воды. Продолжать тушить, пока вся вода не испариться. По специям ориентируйтесь на свой вкус. Если любите по-острее, то можно добавить больше перца. |
Тартильяс обжарить на сухой сковороде. Примерно по 10 сек. с каждой стороны. |
Снять и положить на блюдо. В центр положить немного фарша. |
Сверху помидоры с чили и луком. |
Сложить пополам и украсить по вкусу. Можно зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита! |