Описание: Все мы привыкли к японским роллам с нори, а как вам такой рецепт с блином?
Ингредиенты
Молоко
— 1 л
Яйцо куриное
— 2 шт
Сахар
Соль
Мука пшеничная
— 1 стак.
Сода
— 0,5 ч. л.
Масло растительное
— 3 ст. л.
Семга
( малосоленая или лосось)
— 200 г
Сыр сливочный
((Виола, Альметте))
— 1 упак.
Укроп
( свежий)
Авокадо
— 1 шт
Огурец
( маринованный)
Приготовление
Приготовление:
1. Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, раст. масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.
2. Охлажденный блин смазываем мягким сыром.
выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску соленого огурчика, посыпаем зеленью.
3. Сворачиваем блин в рулет, ждем, когда края схватятся и пропитаются. Далее режем рулетики на полоски. Можно подавать с соевым соусом или со сметаной.
Блинные роллы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/