Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrishaFursova deleted
![]() |
Тщательно растереть сахар с маргарином. |
![]() |
Добавить яйца и хорошо перемешать. |
![]() |
Вылить кефир, хорошенько перемешать, а лучше - взбить миксером. |
![]() |
Высыпать манную крупу и соль, перемешать, оставить минут на 30 для набухания манки. |
![]() |
Затем высыпать муку, сверху соду, снова тщательно взбить миксером. |
![]() |
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны, поэтому, если будет жидковато, можно добавить муки. |
![]() |
Форму застилаем бумагой для выпекания, выливаем наше тесто и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку минут на 30. Готовый горячий корж посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Завариваем ароматный чай и наслаждаемся! |