Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кус-кус с овощами и шампиньонами

Автор: AMASHA

Кус-кус с овощами и шампиньонами

Описание: Горячее блюдо к обеду или ужину. Можно разнообразить по своему вкусу, делать его более острым или наоборот. Можно с мясом - дело вкуса. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Кус-кус с овощами и шампиньонами ингредиенты Приготовим кус-кус.

Кус-кус с овощами и шампиньонами ингредиенты Для этого потребуется кус-кус 250г и 0,5л воды, соль и специи ( при желании можно использовать бульонный кубик). Налить в кастрюлю воду, положить соль, специи какие вы любите (или бульонный кубик)и довести до кипения. Помешивая всыпать кус-кус, довести до кипения, снять с огня и накрыть крышкой. Через 20 минут кус-кус готов.

Кус-кус с овощами и шампиньонами ингредиенты Баклажан нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле.

Кус-кус с овощами и шампиньонами ингредиенты Цуккини тоже режем кольцами и жарим на растительном масле.

Кус-кус с овощами и шампиньонами ингредиенты Помидоры нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на растительном масле.

Кус-кус с овощами и шампиньонами ингредиенты Лук нарезать полукольцами жарить на растительном масле до полуготовности.

Кус-кус с овощами и шампиньонами ингредиенты В припущенный лук добавляем грибы и жарим всё до готовности.

Кус-кус с овощами и шампиньонами ингредиенты Перец мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Кус-кус с овощами и шампиньонами ингредиенты Все обжаренные овощи и грибы складываем в одну емкость, солим, перчим по вкусу все перемешиваем. Сюда-же можно добавить заранее приготовленный кус-кус (это по желанию или вкусу).При подаче посыпать зеленью петрушки. Блюдо готово. Приятного аппетита.




Кус-кус с овощами и шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru