Описание: Рецепт этого блюда увидела на сайте "Кулинарный практикум" и поразилась простотой приготовления, но результат получился просто потрясающий, нежное тесто и сочные сосиски... Ммммммм, попробуйте, на сайте такого рецепта нет.
Ингредиенты
Дрожжи
(саф момент)
— 11 г
Вода
(кипяченая, теплая)
— 1 стак.
Соль
— 0,5 ч. л.
Сахар
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
— 3 стак.
Сосиска
(молочная, в натуральной оболочке)
— 0,5 кг
Приготовление
Для теста необходимо смешать все компоненты, я сделала это в миксером. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатываем очень тонко в форме круга, примерно 2 мм и режем круг на треугольники как на рогалики. Сосиски я купила качественные, достаточно дорогие но вкусные и с ароматом подкопчения, в натуральной оболочке. На узкую часть теста кладем сосиску порезаную вдоль и пополам (т. е 1 /4 сосиски) и сворачиваем рулетиком. Торчащие ушки у теста загибаем и смазываем взбитым яйцом. Печем в духовке при 150 градусах до зарумяннивания. Очень вкусно, быстро и просто. Тесто получилось очень нежным и никаких примудростей не требовало, что меня очень удивило. Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!
Сосиски в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/