Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PAROvarenok
![]() |
1. Наши ингредиенты. Время в рецепте указано без учета охлаждения. |
![]() |
2. В кашу добавляем ванилин и/или другие сыпучие приправы |
![]() |
4. Далее идут яйца, я их размешала и добавила в кашу. |
![]() |
5. Вот такая тягучая масса получилась. |
![]() |
6. Выстилаем форму для риса (из пароварки) фольгой |
![]() |
Выкладываем получившуюся массу и готовим в пароварке 30 минут. Готовность проверяется по спичке |
![]() |
8. Остужаем пудинг, затем охлаждаем его в холодильнике около 2 часов, не вынимая из формы. Готовый пудинг имеет консистенцию омлета, после охлаждения его структура становится более плотной |
![]() |
9. После охлаждения достаем пудинг из формы, переворачиваем его и придаем ему любую порционную форму, можно просто нарезать квадратами или ромбами, а можно вырезать формочками. |
![]() |
И еще один вариант оформления |