Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Батон порезать на порционные кусочки |
![]() |
Белок отделить от желтка. Желтки смешать с молоком, взбить. Обмакнуть ломтики батона в этот льезон и обжарить с одной стороны на сковородке, слегка смазанной любым маслом. |
![]() |
Яблоки почистить от кожуры и семян, натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Вот греночки поспели |
![]() |
Сверху на необжаренную сторону выложить тертое яблоко. |
![]() |
Взбить белки с 4 ст. л. сахара и щепоткой ванильного сахара, щепоткой соли в крепкую пену, в конце влить 1 чайную ложку лимонного сока - белок становится плотным и белоснежным. |