Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Даже самая невзрачная рыбка, укутанная в такой кляр, мгновенно облагораживается! Мои гости приняли пангасиуса за белорыбицу, а само произведение нехитрого кулинарного искусства за нежнейшие пирожки!Каждое филе разрезать вдоль и поперек на 4 части. |
Замесить тесто для кляра. Оно должно быть консистенции густого теста на оладьи. Выложить в тесто кусочки рыбы и креветки и размешать. Дать постоять минут 10. |
Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. |
Получается много и вкусно! |
Сверху хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная рыбка! |
Жалко, что слишком быстро съедается!!! |