Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Тесто делается быстро, охлаждения не требует. Смешать мелко нарезанные цукаты, изюм и молотый миндаль. |
![]() |
Добавить в чашку мягкий маргарин, яйцо, щепотку соли, |
![]() |
Муку, разрыхлитель, ромовый ароматизатор, ванилин и сахар. Все смешать, сначала миксером, |
![]() |
Затем руками (желательно холодными) до получения гладкого теста. |
![]() |
Разогреваем духовку до 180*С |
![]() |
И отправляем лист с полуфабрикатами в духовку на 12-15 минут. Печенье станет золотистым. |
![]() |
Готовое остывшее печенье обильно посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Мне показалось, что печенье получилось большеватым, и я разрезала каждое еще пополам, чтобы уж точно были мини... |
![]() |
Счастливого Рождества! |