Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Исходные продукты |
![]() |
Замариновать лук нужно за 30-40 минут до того, как будете готовить салат (или ранее, например, утром, если вечером гости) Луковицу почистить, порезать полукольцами, обдать кипятком |
![]() |
Непосредственно салат: помидоры вымыть, наколоть у плодоножки, опустить на 1-2 минуты в кипяток (залить кипятком, не кипятить) |
![]() |
Охладить, почистить, нарезать полукольцами |
![]() |
Куриную грудку нарезать тонкими полосками |
![]() |
На дно глубокой салатницы руками порвать салатные листья, устроить "гнездо" |
![]() |
Выложить помидоры, чуть-чуть сбрызнуть майонезом (совсем немного!) |
![]() |
Далее выложить курицу и маринованный лук (тщательно слить маринад) |
![]() |
Подаем на стол, украсив зеленью |
![]() |
Прямо при гостях перемешиваем (есть сразу как перемешали!) |