Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pusselka
![]() |
![]() |
В свежем мясе свинины делаем неглубокие надрезы ножом. |
![]() |
Делаем соус для смазки: смешиваем йогурт, выдавливаем чеснок, специи, сок половины лимона, кинзу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Обмазываем мясо соусом, солим, перчим, оставляем мясо мариноваться 1 час. |
![]() |
![]() |
Когда мясо замариновалось, в надрезы укладываем дольки моркови и лука. |
![]() |
![]() |
Аккуратно кладем мясо в рукав, оставшимся соусом из под мяса смазываем овощи и тоже кладем их в рукав к свинине. Завязываем края рукава и в духовку на 1 ч 20 мин при 220 градусов. |
![]() |
![]() |
Мясо готово. Соком от мяса, который выделился в рукаве, можно полить блюдо, когда будете подавать с гарниром (картошка, рис), посыпать петрушкой. |