Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Veraljeva
Описание: Рецепт запеканки обнаружила недавно в местном журнале. Попробовала - интересно, еще один способ уничтожения урожая яблок.Сначала я разломала печенье на кусочки размером примерно 0,5 х 0,5 см. Я ломала руками, а потом еще немножко покромсала широким ножом. |
Размягчила масло в посуде, в которой собиралась печь. |
Добавила порезанные и очищенные яблоки. Размер и форма - как нравится, я порезала примерно 1 х 1 см. |
Добавила яйца и ма-аленькую щепотку соли. Все хорошенько перемешала |
И отправила в духовку на 30 мин. Когда блюдо было готово, мама подсказала, что можно было еще что-нибудь сверху намазать для красоты. М-мм, надо подумать! |
Запеканка готова! Можно также подать с мороженным или сметаной, взбитой с сахаром. Приятного аппетита! |