Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SiM-SiM
![]() |
Очищенный картофель порезать столбиками, посолить. |
![]() |
Подготовить кляр: развести муку в воде (я добавила яйцо) до консистенции густой сметаны, немного посолить. |
![]() |
Раскалить масло в казане или глубокой сковороде. Картофель обмакивать в тесто и бросать в кипящее масло, накрывая крышкой, чтобы не брызгало. Жарить на среднем огне, чтобы картошечка прожарилась... |
![]() |
Вынимаем румяненькие кусочки и выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. |
![]() |
ГОтово! |
![]() |
Можно подать с соленой капусткой или с соусом. |