Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Язык хорошенько промыть, залить водой и поставить вариться. В зависимости от языка где то 1,5-2 часа. Где-то за 30 мин. до готовности положить соль, черный перец горошек и лавровый лист |
![]() |
Очистить от верхней пленки (хорошо очищается в горячем виде) и положить на 7-10 минут в воду. |
![]() |
Пока будем нарезать овощи, отварить морковь. Болгарские перцы нарезать соломкой (тонко желательно), посыпать сверху чуть соль и обмять - так быстрее выйдет сок, аромат и перец будет мягче. |
![]() |
Следом нарезать соломкой соленые огурцы (если верхняя часть грубая, лучше срезать) и язык тоже соломкой |
![]() |
И последнее, шинкуем отварную морковь, укроп, зеленый лук. |
![]() |
Заправляем салат специями (положила острый красный перец, чуть карри) и майонезом. Дать салату настояться, выложить в салатницу. |
[img]http://s42.radikal.ru/i097/0912/22/dc57f99678d0.jpg[/img] |