Многие уже знают, как готовить рис и сворачивать роллы (если нет, то в инете можно без проблем найти мастер-класс).
Я в основном загоняюсь с начинкой, постоянно экспериментирую!
1. В центре овощные, треугольные роллы «наизнанку»: сверху риса морковь на мелкой терке, внутри: огурец, болгарский перец, морковь и баклажан.
2. Вокруг располагаются роллы с красной рыбой (пробовала для того, чтобы можно было положить икру). В нори с рисом завернула огурец (сечением 1 на 1 см. ), После нарезки на кусочки, огурец на половину выдвигается и отрезается, пустое место заполняется икрой или рыбой.
3. В роллах с кунжутом начинка: крабовые палки, баклажан, перец и огурец.
4. Очень мне нравится начинка: с обжаренной курицей и грибами, перцем и баклажаном. Поверх риса тоненький огурец.
5. И последние. Не особо удавшиеся и сложные в приготовлении роллы: в центре огурец (рыба, крабовые), а по краям морковь, чередующаяся с рисом.
Роллы - скромный ужин на две персоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/