Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lipta
![]() |
Приготовим тесто: cахар, половинку от 1.5 стакана (0.75), 4 желтка, 100 г. размягченного масла протереть. И постепенно добавить муку. |
![]() |
Если нужно, можно взять больше, чем 1 стакан. Тесто должно быть эластичным и держать форму. |
![]() |
Тесто выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. ~ 3 мм в высоту. |
![]() |
Приготовим начинку: |
![]() |
Яблоки нарезаем тонкими ломтиками. |
![]() |
Bыкладываем их на тесто, предварительно каждый ломтик обмакнув в сметанку. Ставим пирог в духовку (180 градусов) и выпекаем до зарумянивания теста (~ 10-15 минут). |
![]() |
Включаем верхний нагрев, подрумяниваем и... Приятного аппетита! =) |