Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Миндаль ошпарить кипятком и снять шелуху, обсушить. |
![]() |
Фундук и миндаль измельчить в блендере. Муку просеять, добавить орехи, сахар, соль (по вкусу), перемешать. |
![]() |
Сливочное масло нарезать кусочками, вместе с желтками добавить в муку. |
![]() |
Вымесить песочное тесто. Если тесто суховато, можно добавить 1 ст.л. холодной воды. Тесто убрать в холодильник на 2 часа. |
Ну, а какие они вкусные, не описать словами! Я уже половину съела, а ведь надо еще мужу оставить =)) [url=https://www.povarenok.ru/images/users/04_12_09/240822.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_12_09/small/240822.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/04_12_09/240823.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_12_09/small/240823.jpg[/img][/url] |